Иван Владимирович Кульнев

Родился в 1982 году в Петрозаводске. 


Учился на актерском факультете Московского Института экономики и культуры.
Создал свою студию «Karelfilm», основной деятельностью которой является изготовление рекламных роликов и игровых фильмов.

Фильмография

2007 – “Потерянный город”. Короткометражный фильм.
Участник молодежного кинофестиваля “Метрополис”

2009 – “Озеро”. Короткометражный  фильм.
Кинофестиваль “Новый горизонт” – лучший игровой фильм

2012 – “Человек из банки”. Полнометражный фильм.
Участник международного фестиваля независимого кино  «2morrow/Завтра»

2012 -2016  – “Последний романтик”. Полнометражный фильм.  

VKONTAKTE
http://vk.com/kulnev1982

FACEBOOK
https://www.facebook.com/ivan.kulnev