Алексей Бабенко принял участие на молодёжном форуме “Алтай.Точки Роста”

Международный молодёжный управленческий форум прошёл с 3 по 9 июня 2018 года.

Фото: Валерия Пекарева

Участие в десятом Международном фестивале “Алтай. Точки Роста 2018” приняли участие 2500 человек из 28 стран и 50 регионов России. Ежегодно, в Алтае собираются тысячи молодых людей с активной жизненной позицеей, для общения, обучения и обмена идеями. Традиционно, участники выбирают для работы одно из четырёх направлений – “Ты – предприниматель”, “Менеджмент”, “Социальные технологии” и “Творчество”.

Перед участникам площадки «Кино и креативная экономика» в этом году поставлена непростая задача снять киноальманах из шести новелл за трое суток. В качестве эксперта, работающего с молодыми людьми, от имени Союза Кинематографистов Карелии и киношколы Labcinema.space выступил Алексей Бабенко.

Вот, чем Алексей поделился с молодыми людьми – «Киноискусство – это очень сложно. Вот строитель, он работает с кирпичами, с цементом, с железом, у него есть материал, из которого получается дом. А кино сложно тем, что что-то материальное возникает из полной пустоты, из ниоткуда, кино – это такое овеществление снов, что-то волшебное».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четыре =